“ESSENZA”
- Entreè di benvenuto dalla cucina
- Carpaccio di orata, pompelmo e cioccolato bianco
- Spaghetto mantecato in ragù di tonno su crema di melanzane e salicornia
- Ombrina, crema di patate, pomodorini confit e cremoso al lime
- Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva
- La nostra pasticceria
70
“NON MI BASTA”
- Entreè di benvenuto dalla cucina
- Carpaccio di orata, pompelmo e cioccolato bianco
- Gambero rosa in fritto croccante e mayo
- Spaghetto mantecato in ragù di tonno su crema di melanzane e salicornia
- Ombrina, crema di patate, pomodorini confit e cremoso al lime
- Cremoso alle castagne, biscotto alla nocciola e salsa di cachi
- La nostra pasticceria
90
“CI PENSA AUGUSTO”
- Entreè di benvenuto dalla cucina
- Carpaccio di orata, pompelmo e cioccolato bianco
- Gambero rosa in fritto croccante e mayo
- Capasanta, barbabietola e zenzero
- Casoncello di mare, latte al fumo e caviale
- Ombrina, crema di patate, pomodorini confit e cremoso al lime
- Mousse al cioccolato bianco, pere williams e noci pecan
- La nostra pasticceria
110
Per potervi servire meglio, nel caso siate 6 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione.
La nostra carta…
Per iniziare
Crudità Reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta e fantasia 70
Il gambero ed il kiwi 30
Capasanta, barbabietola e zenzero 28
Gambero rosa in fritto croccante e mayo 25
Focaccia alla curcuma, gambero rosso, burrata e prosciutto fiocchetto 28
I primi piatti
Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone) 35
Carnaroli mantecato alla scamorza affumicata, finferli e sgombro CBT (Min. 2 persone) 32
Casoncello di mare, latte al fumo e caviale 37
Spaghetto mantecato in ragù di tonno su crema di melanzane e salicornia 28
Secondi piatti
Mazzancolle “AO” in tegamino con la sua bruschetta 22
Ombrina, crema di patate, pomodorini confit e cremoso al limone 32
Tonno elevato al cubo 36
Desserts
Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva 12
Cremoso alle castagne, biscotto alla nocciola e salsa di cachi 14
Mousse al cioccolato bianco, pere williams e noci pecan 14
Coperto 4
Acqua Filette Prime Water 4
Caffè Milani 3
Caffè Milani e la nostra pasticceria 6
INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.
Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]