Ristorante La Porta Antica – Chef Augusto Valzelli

“ESSENZA”

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di orata, pompelmo e cioccolato bianco
  • Spaghetto mantecato in ragù di tonno su crema di melanzane e salicornia
  • Ombrina, crema di patate, pomodorini confit e cremoso al lime
  • Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva
  • La nostra pasticceria

     70

“NON MI BASTA”

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di orata, pompelmo e cioccolato bianco
  • Gambero rosa in fritto croccante e mayo
  • Spaghetto mantecato in ragù di tonno su crema di melanzane e salicornia
  • Ombrina, crema di patate, pomodorini confit e cremoso al lime
  • Cremoso alle castagne, biscotto alla nocciola e salsa di cachi
  • La nostra pasticceria

     90

“CI PENSA AUGUSTO”

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di orata, pompelmo e cioccolato bianco
  • Gambero rosa in fritto croccante e mayo
  • Capasanta, barbabietola e zenzero
  • Casoncello di mare, latte al fumo e caviale
  • Ombrina, crema di patate, pomodorini confit e cremoso al lime
  • Mousse al cioccolato bianco, pere williams  e noci pecan
  • La nostra pasticceria

    110

Per potervi servire meglio, nel caso siate 6 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione.

 

La nostra carta…

Per iniziare

Crudità Reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta e fantasia  70

Il gambero ed il kiwi  30

Capasanta, barbabietola e zenzero  28

Gambero rosa in fritto croccante e mayo 25

Focaccia alla curcuma, gambero rosso, burrata e  prosciutto fiocchetto 28

 

 

I primi piatti

Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone)   35 

Carnaroli mantecato alla scamorza affumicata, finferli e sgombro CBT (Min. 2 persone)  32

Casoncello di mare, latte al fumo e caviale  37

Spaghetto mantecato in ragù di tonno su crema di melanzane e salicornia  28

 

Secondi piatti

Mazzancolle “AO” in tegamino con la sua bruschetta 22

Ombrina, crema di patate, pomodorini confit e cremoso al limone 32

Tonno elevato al cubo  36

 

Desserts

Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva  12

Cremoso alle castagne, biscotto alla nocciola e salsa di cachi  14

Mousse al cioccolato bianco, pere williams  e noci pecan  14

 

 

Coperto  4

Acqua Filette Prime Water  4

Caffè Milani  3

Caffè Milani e la nostra pasticceria  6

 

 

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.

Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]