Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, ananas e cioccolato bianco (P LA)*
Spaghettone risottato nella bisque di crostacei, limone e gambero rosso (G C LA)*
Pescato del giorno al Tandoori in padella, patate rosse e mayo alla paprika (P U LA)*
Cagliata di panna al limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva (LA F G)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
80 €
Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, ananas e cioccolato bianco (P LA)*
Mazzancolle al vapore, bietole rosse e mandorle tostate (C LA F)*
Spaghettone risottato nella bisque di crostacei, limone e gambero rosso (G M LA)*
Pescato del giorno al Tandoori in padella, patate rosse e mayo alla paprika (P U LA)*
Bavarese al Bagoss, miele di castagno e pere (G LA)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
100 €
Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, ananas e cioccolato bianco (P LA)*
Mazzancolle al vapore, bietole rosse e mandorle tostate (C LA F)*
Seppioline CBT, crema di carciofi e bottarga (M LA )*
Carnaroli al radicchio rosso, capasanta e pane al nero di seppia (M G LA)*
Pescato del giorno al Tandoori in padella, patate rosse e mayo alla paprika (P U LA)*
Millefoglie alla chantilly e frutti di bosco (G LA U)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
120 €
Per potervi servire meglio, nel caso siate 5 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione
* La scelta “à la carte” prevede minimo due portate p.p.
Crudità al pezzo…
Gambero rosso Mazara del Vallo € 12
Gambero testa viola Sanremo € 10
Scampo Porcupine Irlanda € 10
Crudo Reale… carpacci, crostacei, frutta e fantasia (P C)*
€ 75
Il mio gambero e kiwi (C)*
€ 28
Seppioline CBT, crema di carciofi e bottarga (M LA )*
€ 26
Mazzancolle al vapore, bietole rosse e mandorle tostate (C LA F)*
€ 26
Carpaccio di baccalà, fragole, Campari e limone candito (P U )*
€ 26
Linguine al burro, limone e acciughe (G P LA)*
€ 34
Spaghettone ai ricci di mare e buccia lime (G M LA)*
€ 35
Bucatini alle canocchie dell’ Adriatico, datterini e Grand Marnier (G C LA)*
€ 34
Carnaroli cotto nella bisque alla marinara, salvia e roquefort
(Min. 2 persone) (M P G LA)*
€ 32
Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone) (LA C)*
€ 36
Branzino in padella alla Ligure… patate, datterini e olive Taggiasche
€ 28
Pescato del giorno al Tandoori in padella, patate rosse e mayo alla paprika (P U LA)*
€ 36
Tiepido di pesci e crostacei al vapore su insalata di frutta e verdura (P C U)*
€ 52
Selezione di formaggi della Valle Sabbia
Formaggella nostrana, estivo di malga e stagionato con miele e marmellata
(LA F)*
€ 20
abbinamento al bicchiere
Vallerosa Bonci Verdicchio dei Castelli di Jesi € 10
Beronà rosato Liguria € 8
Facchetti Brut Rosé Occ de Pernis € 12
Cagliata di panna al limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva (LA F G)*
€ 14
Bavarese al Bagoss, miele dicastagno e pere (G LA)*
€ 14
Millefoglie alla chantilly e frutti di bosco (LA G U )*
€ 14
Torta di rose, zabaione al Marsala e frutti di bosco (LA G U )*
€ 16
Sorbetti
kiwi – prugna – cachi – pera e zafferano
6 €
Coperto, la nostra selezione di pane e
burro montato (LA G F)*
€ 5
Acqua Filette Prime Water
€ 4
Caffè Milani
€ 4
Caffè Milani e la nostra pasticceria (G LA F AR )*
€ 10
INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011. Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione con l’elenco allergeni che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
* Gli allergeni e i loro derivati sono: G Cereali contenenti glutine, C Crostacei, U Uova, P Pesce, AR Arachidi, SO Soia, LA Latte, F Frutta a guscio, SE Sedano, SN Senape, SS Semi di sesamo, AS Anidride solforosa e solfiti, LU Lupini, M Molluschi.
INFORMAZIONI TRATTAMENTO PESCE CRUDO
Il pesce acquistato fresco e destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3