“ESSENZA”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di ricciola del Mediterraneo, ananas e cioccolato bianco  (P LA)*

Spaghettone in ragu di mare e terra al nero di seppia  (G AS M C LA)*

Pescato del giorno, cavolo rosso e salsa speziata al cocco (P F LA)*

Cagliata di panna al limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva (LA F G)* 

La nostra pasticceria  (G LA F AR )*

 80 €

“NON MI BASTA”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di ricciola del Mediterraneo, ananas e cioccolato bianco   (P LA)*

Mazzancolle al vapore, maionese al lime e mandorle tostate (C LA F)*

Spaghettone in ragu di mare e terra al nero di seppia (G M AS C LA)*

Pescato del giorno, cavolo rosso e salsa speziata al cocco  (P F LA)*

Namelaka al cioccolato bianco, pepe nero e cetriolo  (G F LA)*

La nostra pasticceria   (G LA F AR )*

 100 €

 “CI PENSA AUGUSTO”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di ricciola del Mediterraneo, ananas e cioccolato bianco  (P LA)*

Mazzancolle al vapore, maionese al lime e mandorle tostate (C LA F)*

Seppioline CBT, crema di asparagi e bottarga  (M LA )*

Carnaroli ai piselli, capasanta e menta  (M G LA)*

Pescato del giorno, cavolo rosso e salsa speziata al cocco (P F LA)*

Mousse allo yogurt di capra, ananas e nocciole  (G F LA )*

La nostra pasticceria  (G LA F AR )*

 120 €

 

Per potervi servire meglio, nel caso siate 5 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione

 

 

LA NOSTRA CARTA

La scelta “à la carte” prevede minimo due portate p.p.

 

 

“Un tuffo in mare…

Crudità al pezzo…

Gambero rosso Mazara del Vallo € 12

Gambero testa viola Sanremo € 10

Scampo Porcupine Irlanda € 10

(C M)*

Antipasti

Crudo Reale… carpacci, crostacei, frutta e fantasia  (P C)*

€ 75

Seppioline CBT, crema di asparagi e bottarga  (M LA )*

€ 28

Mazzancolle al vapore, maionese al lime e mandorle tostate (C LA F)*

€ 26

Carpaccio di baccalà, fragole, Campari e limone candito (P U )*

€ 30

 

Paste e risotti

Pennone rigato al granchio e carciofi a modo mio…  (G C F LA)*

€ 35

Spaghettone ai ricci di mare e polvere di lime (G M LA)*

€ 38

Linguine alle canocchie dell’ Adriatico, datterini e Grand Marnier (G C AS LA)*

€ 32

Special Signature 

Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia  (Min. 2 persone)  (LA C)*

€ 38

 

Secondi piatti

Branzino in padella alla Ligure… patate, datterini e olive Taggiasche  (P LA)*

€ 28

Pescato del giorno, cavolo rosso e salsa speziata al cocco (P F LA)*

€ 36

Pescato del giorno, sedano rapa e spuma al gorgonzola  (P F G LA)*

€ 36

…ed una passeggiata in montagna”.

Selezione di formaggi della Valle Sabbia

Formaggella nostrana, estivo di malga e stagionato con miele e marmellata

(LA F)*

€ 20

abbinamento al bicchiere 

Vallerosa Bonci Verdicchio dei Castelli di Jesi  € 10

Beronà rosato Liguria  € 8

Facchetti Brut Rosé Occ de Pernis € 12

 

 

 

Desserts

Cagliata di panna al limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva  (LA F G)*

€ 15

Mousse allo yogurt di capra, ananas e nocciole  (G F LA )*

€ 16

Namelaka al cioccolato bianco, pepe nero e cetriolo  (G F LA)*

€ 16

Sorbetti mantecati al momento

kiwi – fragola – frutti di bosco – prugna – cachi 

6 €

Coperto, la nostra selezione di pane e

burro montato (LA G F)*

€ 5

Acqua Filette Prime Water

€ 4

Caffè Milani

€ 4

Caffè Milani e la nostra pasticceria  (G LA F AR )*

€ 10

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011. Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione con l’elenco allergeni che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
* Gli allergeni e i loro derivati sono: G Cereali contenenti glutine, C Crostacei, U Uova, P Pesce, AR Arachidi, SO Soia, LA Latte, F Frutta a guscio, SE Sedano, SN Senape, SS Semi di sesamo, AS Anidride solforosa e solfiti, LU Lupini, M Molluschi.

INFORMAZIONI TRATTAMENTO PESCE CRUDO

Il pesce acquistato fresco e destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3

Aggiungi qui il testo dell’intestazione