€ 70
€ 90
€ 110
€ 180
Per potervi servire meglio, nel caso siate 6 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione.
Crudità Reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta e fantasia € 70
Capasanta, barbabietola e zenzero € 28
Battuta di nasello, mango e sorbetto di litchi € 26
Tagliatella di seppia, cappuccino di cavolfiore e cacao amaro € 26
Focaccia alla curcuma, gambero rosso, burrata e prosciutto fiocchetto € 28
Il gambero ed il kiwi € 30
Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone) € 35
Carnaroli finferli, capasanta e tartufo nero (min. 2 persone) € 40
Casoncello di mare, latte al fumo e caviale € 37
Spaghetto mantecato in ragù di triglia su crema di melanzane e salicornia € 30
Pagro, porcini e pomodorino confit € 30 – aggiunta di tartufo nero € 44 o tartufo bianco € 50
Tonno elevato al cubo € 36
Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva € 12
Torta di rose e soffice di zabaione € 14
Cremoso alle castagne, biscotto alla nocciola e salsa ai cachi € 14
Mousse al cioccolato bianco, pere williams e noci pecan € 14
Coperto € 5
Acqua Filette Prime Water € 4
Caffè Milani € 3
Caffè Milani e la nostra pasticceria € 6
INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011. Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.