Menù

ESSENZA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di nasello, pera, tandoori e limoncello cotto a bassa temperatura
  • Spaghettone  risottato allo zafferano, scampo e gorgonzola
  • Branzino, yogurt e barbabietola
  • Cagliata di panna e limone, liquirizia Bio ed olio extravergine di oliva
  • La nostra pasticceria

€ 55,00

NON MI BASTA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di nasello, pera, tandoori e limoncello cotto a bassa temperatura
  • Battuta di tombarello, melone giallo e anacardo salato e sorbetto alla cipolla di Breme
  • Spaghettone risottato allo zafferano, scampo e gorgonzola
  • Branzino, yogurt e barbabietola
  • Cagliata di panna e limone, liquirizia Bio ed olio extravergine di oliva
  • La nostra pasticceria

€ 75,00

CI PENSA AUGUSTO

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di nasello, pera, tandoori e limoncello cotto a bassa temperatura
  • Battuta di tombarello, melone giallo, anacardo salato e sorbetto alla cipolla di Breme
  • Gambero rosso di Mazara, passion fruit e gin Mare
  • Riso Carnaroli alla bisque di astice, capasanta alla soia e ravanello
  • Branzino, yogurt e barbabietola
  • Cioccolato, pepe nero ed arancia candita
  • La nostra pasticceria

€ 95,00

 

Fuori Percorso…

 

Crudità reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta e fantasia € 65,00

Gambero rosso, kiwi e limone candito € 28,00

Bruschetta di pane al grano saraceno, alice del cantabrico e burro di malga € 18,00

 

Carnaroli allo zafferano “cerchi nel grano”, gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone)  € 35,00

Spaghettone ai ricci di mare di Sardegna € 32,00

 

Branzino alla Ligure, olive Taggiasche e datterini € 28,00

 

 

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.

Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.