Menù

ESSENZA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, melagrana e cioccolato bianco
  • Carnaroli alla bufala affumicata, seppie e pane alle acciughe
  • Spigola cbt 52°, patate alla maggiorana, barbabietola rossa ed acqua di mare
  • Cagliata di panna e limone, liquirizia Bio ed olio extravergine
  • La nostra pasticceria

€ 55,00

NON MI BASTA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, melagrana e cioccolato bianco
  • Battuta di tonnetto, sedano al Gin Mare, burrata e bottarga di muggine
  • Carnaroli alla bufala affumicata, seppie e pane alle acciughe
  • Spigola cbt 52°, patate alla maggiorana, barbabietola rossa ed acqua di mare
  • Crema catalana alla carota, gelato al cioccolato e biscotto al caffè
  • La nostra pasticceria

€ 75,00

CI PENSA AUGUSTO

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola,melagrana e cioccolato bianco
  • Battuta di tonnetto, sedano al Gin Mare, burrata e bottarga di muggine
  • Scampo, lampone e limone candito
  • Spaghetto Felicetti ai ricci di mare, lime e liquirizia
  • Spigola cbt 52°, patate alla maggiorana, barbabietola rossa ed acqua di mare
  • Limone, limone e limone…cremoso, terra, sorbetto ed acqua
  • La nostra pasticceria

€ 95,00

 

…Fuori percorso…

 

Ostrica Dessée € 6,00

Crudità reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta fresca e fantasia!  € 60,00

Battuta di scampo, mango e limone € 22,00

Carpaccio di rosso di Mazara, fichi e cedro candito € 28,00

Tartare di Fassona Piemontese e senape di Dijone € 22,00

 

Carnaroli allo zafferano Montesano, rosso di Mazara del Vallo e liquirizia  € 30,00 min.2 persone

Spaghetto Felicetti al granchio, datterini e bottarga di muggine € 32,00

 

Ricciola alla Ligure… pomodorini, patate e olive taggiasche € 28,00

 

Pancia di maialino cbt 72°, bietola rossa all’ irlandese e germogli € 26,00

Scamone di bufalo marinato al chimichurri alla griglia, senape di dijone e finocchio € 24,00

 

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.

Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.