Menù

ESSENZA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola al tamarindo, mango e pompelmo rosa
  • Carnaroli alla bufala affumicata, scampo e pane alle acciughe
  • Spigola cbt 52°, patate alla maggiorana, barbabietola rossa ed acqua di mare
  • Cagliata di panna e limone, liquirizia Bio ed olio extravergine
  • La nostra pasticceria

€ 55,00

NON MI BASTA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola al tamarindo, mango e pompelmo rosa
  • Battuta di alalunga, sedano al Gin Mare e jelly alla menta
  • Carnaroli alla bufala affumicata, gambero testa viola, melanzana e polvere di cappero
  • Spigola cbt 52°, patate alla maggiorana, barbabietola rossa ed acqua di mare
  • Crema catalana alla carota, gelato al cioccolato e biscotto al caffè
  • La nostra pasticceria

€ 75,00

CI PENSA AUGUSTO

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola al tamarindo, mango e pompelmo rosa
  • Battuta di alalunga, sedano al Gin Mare e jelly alla menta
  • Scampo, mango e limone candito
  • Spaghetto Felicetti ai ricci di mare, lime e liquirizia
  • Spigola cbt 52°, patate alla maggiorana e porcini
  • Limone, limone e limone…cremoso, terra, sorbetto ed acqua
  • La nostra pasticceria

€ 95,00

 

…Fuori percorso…

 

Ostrica Déesse Blanche € 6,00 pz

Crudità reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta fresca e fantasia!  € 60,00

Battuta di scampo, mango e limone € 22,00

Carpaccio di rosso di Mazara, fichi e cedro candito € 28,00

Tartare di Fassona Piemontese, fungo porcino e fiore di cappero € 22,00

 

Carnaroli ai porcini, tagliatella di seppia e pane alle acciughe € 30,00

 

Branzino alla Ligure, pomodorini, patate e olive taggiasche € 28,00

Ricciola in padella, patate e porcini € 32,00

 

Pancia di maialino da latte cotta a bassa temperatura e  barbabietola all’ irlandese  € 24,00

 

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.

Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.