“ESSENZA”
- Entreè di benvenuto dalla cucina
- Branzino, ciliegia e yogurt
- Spaghettone al beurre blanc, scampo e mandorla
- Ombrina , salsa allo zafferano e prosciutto
- Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva
- La nostra pasticceria
70
“NON MI BASTA”
- Entreè di benvenuto dalla cucina
- Branzino, ciliegia e yogurt
- Seppia CBT, crema di piselli, datterino confit e anacardi
- Spaghettone al beurre blanc, scampo e mandorla
- Ombrina, salsa allo zafferano e prosciutto
- Carpaccio di ananas marinato all’ anice e menta e mousse allo yogurt
- La nostra pasticceria
90
“CI PENSA AUGUSTO”
- Entreè di benvenuto dalla cucina
- Branzino,ciliegia e yogurt
- Seppia CBT, crema di piselli, datterino confit e anacardi
- Carpaccio di Capasanta, ananas in osmosi, mango e cioccolato bianco
- Spaghettone al beurre blanc, scampo e mandorla
- Ombrina, salsa allo zafferano e prosciutto
- Craquelin al cacao e cremoso al caramello
- La nostra pasticceria
110
Per potervi servire meglio, nel caso siate 6 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione.
La nostra carta…
Per iniziare
Crudità Reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta e fantasia 70
Capasanta, ananas in osmosi, mango e cioccolato bianco 28
Seppia CBT, crema di piselli, datterino confit e anacardi 26
Carpaccio di branzino, ciliegia e yogurt 26
I primi piatti
Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone) 35
Fusilloni in carbonara di mare e bottarga di muggine 32
Spaghettone al beurre blanc, scampo e mandorla 35
Secondi piatti
Branzino alla Ligure, olive taggiasche e datterini 30
Ombrina, salsa allo zafferano e prosciutto 35
Desserts
Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva 12
Craquelin al cacao e cremoso al caramello 14
Carpaccio di ananas marinato all’anice e menta e mousse allo yogurt 12
Coperto 4
Acqua Filette Prime Water 4
Caffè Milani 3
Caffè Milani e la nostra pasticceria 6
INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.
Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]