“MENU DI NATALE”

Entree di benvenuto dalla cucina

 Seppiolina CBT, cavolfiore e cioccolato bianco 

Crudo di branzino, cappero, arancia e Campari

Carnaroli alla parmigiana e tartufo nero

Ostrica Gillardeau, finocchio e passion fruit

Tortello 40 tuorli ripieno di cappone ruspante nel suo brodo (come da tradizione)

Cotechino ostrano su crema di lenticchie alla salvia, gambero rosso e Bagoss

Spuma al litchi e bergamotto

Panettone di Italo Vezzoli, soffice al mascarpone e cioccolato salato

Piccola pasticceria

 150 €

(190€ compreso di abbonamenti vini)

 

TARTUFO”

Benvenuto dalla cucina

 Orata, nocciole e tartufo nero  (P G F)*

Uovo in tegamino e tartufo nero  (LA U)*

Carnaroli alla parmigiana e tartufo nero (LA)*

Branzino in sottobosco di porcini e tartufo nero  (P LA)*

Cremoso alla nocciola, olio EVO e tartufo nero (LA G U)*

La nostra pasticceria  (G LA F AR )*

 180 €

“ESSENZA”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco  (P LA)*

Pasta, polpo e… patate  (G M LA)*

Pagello fragolino, cavolo rosso e salsa al cocco profumata al curry  (P LA )*

Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva  (LA F G)*

La nostra pasticceria  (G LA F AR )*

 80 €

“NON MI BASTA”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco   (P LA)*

Salmone marinato alla bietola rossa, la sua jelly e la sua maionese (U P)*

Pasta, polpo e… patate (G M LA)*

Pagello fragolino, cavolo rosso e salsa al cocco profumata al curry  (P LA )*

Mousse al cioccolato biancoe Tea Earl Grey,  melagrana e zenzero  (LA G F)*

La nostra pasticceria   (G LA F AR )*

 100 €

 “CI PENSA AUGUSTO”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco  (P LA)*

Salmone marinato alla bietola rossa, la sua jelly e la sua maionese (U P)*

Capasanta, yogurt alla vaniglia, caviale e rucola (P LA M)*

Linguina ai porcini, calamaretti e bottarga  (P G LA M F)*

Pagello fragolino, cavolo rosso e salsa al cocco profumata al curry  (P LA )*

Paris-Brest alla nocciola, cachi e cioccolato fondente (G LA F U)*

La nostra pasticceria  (G LA F AR )*

 120 €

 

Per potervi servire meglio, nel caso siate 5 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione

 

 

LA NOSTRA CARTA

La scelta “à la carte” prevede minimo due portate p.p.

 

 

…Dal mare

Crudità al pezzo…

Ostrica Gillardeau € 8

Gambero rosso Sicilia € 12

Gambero testa viola Puglia € 10

Scampo Porcupine Irlanda € 10

(C M)*

Antipasti

Crudo Reale… carpacci, crostacei, frutta e fantasia  (P C)*

€ 75

Capasanta, yogurt alla vaniglia, caviale e rucola (P M LA)*

€ 28 

Il mio gambero e kiwi (C)*

€ 28

Sashimi di tonno, mango, cappero e campari  (P U)*

€ 30 

 Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco  (P LA)*

€ 25

Mazzancolle in tegamino marinate in aglio, olio e peperoncino  (C LA )*

€ 26

 

Paste e risotti

Linguina ai porcini, calamaretti e bottarga  (G P M LA F)*

€ 28

Spaghettone ai ricci di mare e limone nero (G LA)*

€ 35

Carnaroli alla zucca, scampo e polvere di caffè  (LA C)*

(Min. 2 persone)

€ 30

Special Signature 

Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone)  (LA C)*

€ 36

 

Secondi piatti

Branzino in sottobosco di porcini e tartufo nero  (P LA)*

€ 42

Mare e terra in fritto croccante (P C M AR)*

€ 45

Tiepido di pesci e crostacei al vapore su insalata di frutta e verdura  (P C U)*

€ 52

 

Desserts

Semifreddo al Bagoss, il suo biscotto,  sorbetto alla pera e zafferano (LA U)*

€16

Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva  (LA F G)*

€ 14

Paris-Brest alla nocciola, cachi e cioccolato fondente  (G LA F U)*

€ 16

Mousse al cioccolato bianco e Tea Earl Grey, melagrana e zenzero  (LA G F )*

€ 15

Sorbetto al kiwi 

€ 5

Sorbetto ai frutti di bosco

5 €

Coperto, la nostra selezione di pane e

burro montato (LA G F)*

€ 5

Acqua Filette Prime Water

€ 4

Caffè Milani

€ 4

Caffè Milani e la nostra pasticceria  (G LA F AR )*

€ 10

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011. Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione con l’elenco allergeni che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
* Gli allergeni e i loro derivati sono: G Cereali contenenti glutine, C Crostacei, U Uova, P Pesce, AR Arachidi, SO Soia, LA Latte, F Frutta a guscio, SE Sedano, SN Senape, SS Semi di sesamo, AS Anidride solforosa e solfiti, LU Lupini, M Molluschi.

INFORMAZIONI TRATTAMENTO PESCE CRUDO

Il pesce acquistato fresco e destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.