Menù

ESSENZA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, pera sciroppata e limoncello 
  • Spaghettone su crema di melanzana, calamaro e bottarga di muggine
  • Ombrina, fagioli borlotti e prosciutto  
  • Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva
  • La nostra pasticceria

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NON MI BASTA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, pera sciroppata e limoncello 
  • Seppia cotta a bassa temperatura, spuma di porro e mandorle tostate
  • Spaghettone su crema di melanzana, calamaro e bottarga di muggine
  • Ombrina, fagioli borlotti e prosciutto
  • Mousse al cioccolato bianco Callebaut, cetriolo e menta
  • La nostra pasticceria

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CI PENSA AUGUSTO

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, pera sciroppata e limoncello 
  • Seppia cotta a bassa temperatura, spuma di porro e mandorle tostate
  • Il mio Gambero e kiwi
  • Spaghettone su crema di melanzana, calamaro e bottarga di muggine
  • Ombrina, fagioli borlotti e prosciutto
  • Cremoso al fondente 70% Callebaut, sorbetto alla pera e nocciole
  • La nostra pasticceria

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Per potervi servire meglio, nel caso siate 6 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione.

 

La nostra carta…

Per iniziare

Ostrica Gillardeau n3     6 pz.

Crudità reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta e fantasia   65

Il mio Gambero e kiwi   28

Seppia cotta a bassa temperatura, spuma di porro e mandorle tostate  22

La mia focaccia alla curcuma, Gambero rosso, burrata e pistacchio di Bronte  20

 

I primi piatti

Carnaroli allo zafferano “Cerchi nel grano”, gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone)   35

Carnaroli ai funghi porcini, formagella di Tremosine, scampo e fonduta al Gran Vita  (Min. 2 persone)   30

Mezzo rigatone al granchio reale, datterino e pane all’ acciuga  32

Gnocchetto di patate, ventresca di tonno, peperone e pistacchio  30

 

Secondi piatti

Ricciola, patate e porcini  34

Branzino alla Ligure, olive Taggiasche e datterini 30

Battuta di manzo, senape e tarallo  22

Selezione di formaggi e marmellate  20

 

Desserts

Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva  12

Mousse al cioccolato bianco Callebaut, cetriolo e menta  14

Cremoso al fondente 70% Callebaut, sorbetto alla pera e nocciole 15

Gelato allo zafferano, miele di castagno “Scapigliata” e lamponi  11

 

Coperto  4

Acqua Panna e San Pellegrino   4

Caffè Milani  3

 

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.

Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.