Menù

ESSENZA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, fragole e cedro candito
  • Carnaroli mantecato al fresco di capra, piselli del mio orto e cozze
  • Branzino cbt 52° finocchio e salsa al curry
  • Cagliata di panna e limone, liquirizia Bio ed olio extravergine
  • La nostra pasticceria

€ 55,00

NON MI BASTA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, fragole e cedro candito
  • Insalatina di seppia alla pizzaiola… pomodorino cubello, bufala e olive taggiasche
  • Spaghettone Felicetti “ Il Valentino” allo zafferano Montesano, capasanta alla mentuccia e bottarga di muggine
  • Branzino cbt 52° finocchio e salsa al curry
  • Cagliata di panna e limone, liquirizia Bio ed olio extravergine
  • La nostra pasticceria

€ 75,00

CI PENSA AUGUSTO

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, fragole e cedro candito
  • Insalatina di seppia alla pizzaiola… pomodorino cubello, bufala e olive taggiasche
  • Scampo marinato al Gin Mare in macedonia di frutta e yogurt all’ aceto balsamico
  • Spaghettone Felicetti “ Il Valentino” allo zafferano Montesano, capasanta alla mentuccia e bottarga di muggine
  • Branzino cbt 52° finocchio e salsa al curry
  • Mousse al fondente Brasile 75%, nocciola sabbiata e cioccolato salato
  • La nostra pasticceria

€ 95,00