Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, kumquat e cioccolato bianco (P LA)*
Spaghettone risottato nella bisque di crostacei, limone e gambero rosso (G C LA)*
Ricciola di fondale al Tandoori in padella, il suo fumetto e patate al lime (P LA)*
Cagliata di panna al limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva (LA F G)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
80 €
Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, kumquat e cioccolato bianco (P LA)*
Salmone marinato alla bietola rossa, la sua jelly e la sua maionese (U P)*
Spaghettone risottato nella bisque di crostacei, limone e gambero rosso (G M LA)*
Ricciola di fondale al Tandoori in padella, il suo fumetto e patate al lime (P LA)*
Panettone tostato, crema alle nocciole e lamponi (G LA F)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
100 €
Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, kumquat e cioccolato bianco (P LA)*
Salmone marinato alla bietola rossa, la sua jelly e la sua maionese (U P)*
Capasanta, yogurt alla vaniglia, caviale e rucola (P LA M)*
Tagliatella “40 tuorli” al burro, salvia e gambero grigio (G C U LA)*
Ricciola di fondale al Tandoori in padella, il suo fumetto e patate al lime (P LA)*
Mousse al cioccolato bianco ed Earl Grey Tea, melagrana e zenzero (LA G F )*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
120 €
Per potervi servire meglio, nel caso siate 5 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione
* La scelta “à la carte” prevede minimo due portate p.p.
Crudità al pezzo…
Gambero rosso Mazara del Vallo € 12
Gambero testa viola Sanremo € 10
Scampo Porcupine Irlanda € 10
Crudo Reale… carpacci, crostacei, frutta e fantasia (P C)*
€ 75
Il mio gambero e kiwi (C)*
€ 28
Seppioline CBT, crema al cavolfiore e cioccolato bianco (M LA )*
€ 26
Mazzancolle in tegamino marinate in aglio, olio e peperoncino (C LA )*
€ 26
Linguina in finta carbonara di cappasanta e bottarga (P M LA)*
€ 34
Spaghettone ai ricci di mare e limone nero (G LA)*
€ 35
Tagliatella “40 tuorli” al burro, salvia e gambero grigio (G C U LA)*
€ 32
Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone) (LA C)*
€ 36
Cotechino, lenticchie, gambero rosso e Bagoss (P LA C)*
€ 32
Ricciola di fondale al Tandoori in padella, il suo fumetto e patate al lime (P LA)*
€ 36
Tiepido di pesci e crostacei al vapore su insalata di frutta e verdura (P C U)*
€ 52
Cagliata di panna al limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva (LA F G)*
€ 14
Panettone tostato, crema montata alla nocciola e lamponi (LA G U )*
€ 14
Torta di rose, zabaione al Marsala e frutti di bosco (LA G U )*
€ 16
Mousse al cioccolato bianco ed Earl Grey Tea, melagrana e zenzero (LA G F )*
€ 15
Sorbetti
kiwi – frutti di bosco – cachi – pera e zafferano
6 €
Coperto, la nostra selezione di pane e
burro montato (LA G F)*
€ 5
Acqua Filette Prime Water
€ 4
Caffè Milani
€ 4
Caffè Milani e la nostra pasticceria (G LA F AR )*
€ 10
INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011. Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione con l’elenco allergeni che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
* Gli allergeni e i loro derivati sono: G Cereali contenenti glutine, C Crostacei, U Uova, P Pesce, AR Arachidi, SO Soia, LA Latte, F Frutta a guscio, SE Sedano, SN Senape, SS Semi di sesamo, AS Anidride solforosa e solfiti, LU Lupini, M Molluschi.
INFORMAZIONI TRATTAMENTO PESCE CRUDO
Il pesce acquistato fresco e destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.