Entree di benvenuto dalla cucina
Seppiolina CBT, cavolfiore e cioccolato bianco
Crudo di branzino, cappero, arancia e Campari
Carnaroli alla parmigiana e tartufo nero
Ostrica Gillardeau, finocchio e passion fruit
Tortello 40 tuorli ripieno di cappone ruspante nel suo brodo (come da tradizione)
Cotechino ostrano su crema di lenticchie alla salvia, gambero rosso e Bagoss
Spuma al litchi e bergamotto
Panettone di Italo Vezzoli, soffice al mascarpone e cioccolato salato
Piccola pasticceria
150 €
(190€ compreso di abbonamenti vini)
Benvenuto dalla cucina
Orata, nocciole e tartufo nero (P G F)*
Uovo in tegamino e tartufo nero (LA U)*
Carnaroli alla parmigiana e tartufo nero (LA)*
Branzino in sottobosco di porcini e tartufo nero (P LA)*
Cremoso alla nocciola, olio EVO e tartufo nero (LA G U)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
180 €
Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco (P LA)*
Pasta, polpo e… patate (G M LA)*
Pagello fragolino, cavolo rosso e salsa al cocco profumata al curry (P LA )*
Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva (LA F G)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
80 €
Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco (P LA)*
Salmone marinato alla bietola rossa, la sua jelly e la sua maionese (U P)*
Pasta, polpo e… patate (G M LA)*
Pagello fragolino, cavolo rosso e salsa al cocco profumata al curry (P LA )*
Mousse al cioccolato biancoe Tea Earl Grey, melagrana e zenzero (LA G F)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
100 €
Benvenuto dalla cucina
Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco (P LA)*
Salmone marinato alla bietola rossa, la sua jelly e la sua maionese (U P)*
Capasanta, yogurt alla vaniglia, caviale e rucola (P LA M)*
Linguina ai porcini, calamaretti e bottarga (P G LA M F)*
Pagello fragolino, cavolo rosso e salsa al cocco profumata al curry (P LA )*
Paris-Brest alla nocciola, cachi e cioccolato fondente (G LA F U)*
La nostra pasticceria (G LA F AR )*
120 €
Per potervi servire meglio, nel caso siate 5 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione
La scelta “à la carte” prevede minimo due portate p.p.
Crudità al pezzo…
Ostrica Gillardeau € 8
Gambero rosso Sicilia € 12
Gambero testa viola Puglia € 10
Scampo Porcupine Irlanda € 10
Crudo Reale… carpacci, crostacei, frutta e fantasia (P C)*
€ 75
Capasanta, yogurt alla vaniglia, caviale e rucola (P M LA)*
€ 28
Il mio gambero e kiwi (C)*
€ 28
Sashimi di tonno, mango, cappero e campari (P U)*
€ 30
Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco (P LA)*
€ 25
Mazzancolle in tegamino marinate in aglio, olio e peperoncino (C LA )*
€ 26
Linguina ai porcini, calamaretti e bottarga (G P M LA F)*
€ 28
Spaghettone ai ricci di mare e limone nero (G LA)*
€ 35
Carnaroli alla zucca, scampo e polvere di caffè (LA C)*
(Min. 2 persone)
€ 30
Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone) (LA C)*
€ 36
Branzino in sottobosco di porcini e tartufo nero (P LA)*
€ 42
Mare e terra in fritto croccante (P C M AR)*
€ 45
Tiepido di pesci e crostacei al vapore su insalata di frutta e verdura (P C U)*
€ 52
Semifreddo al Bagoss, il suo biscotto, sorbetto alla pera e zafferano (LA U)*
€16
Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva (LA F G)*
€ 14
Paris-Brest alla nocciola, cachi e cioccolato fondente (G LA F U)*
€ 16
Mousse al cioccolato bianco e Tea Earl Grey, melagrana e zenzero (LA G F )*
€ 15
Sorbetto al kiwi
€ 5
Sorbetto ai frutti di bosco
5 €
Coperto, la nostra selezione di pane e
burro montato (LA G F)*
€ 5
Acqua Filette Prime Water
€ 4
Caffè Milani
€ 4
Caffè Milani e la nostra pasticceria (G LA F AR )*
€ 10
INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011. Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione con l’elenco allergeni che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
* Gli allergeni e i loro derivati sono: G Cereali contenenti glutine, C Crostacei, U Uova, P Pesce, AR Arachidi, SO Soia, LA Latte, F Frutta a guscio, SE Sedano, SN Senape, SS Semi di sesamo, AS Anidride solforosa e solfiti, LU Lupini, M Molluschi.
INFORMAZIONI TRATTAMENTO PESCE CRUDO
Il pesce acquistato fresco e destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.