Menù

ESSENZA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, clementina, cioccolato bianco e limoncello 
  • Spaghettone su crema di melanzana, calamaro e pane tostato
  • Ricciola di fondale, zucca e semi tostati
  • Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva
  • La nostra pasticceria

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NON MI BASTA

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, clementina, cioccolato bianco e limoncello 
  • Seppia cotta a bassa temperatura su salsa ai cachi e mandorle tostate
  • Spaghettone su crema di melanzana, calamaro e pane tostato
  • Ricciola di fondale, zucca e semi tostati
  • Tiramisu al mascarpone, cantucci e sfere al caffè
  • La nostra pasticceria

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CI PENSA AUGUSTO

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Carpaccio di ricciola, clementina, cioccolato bianco e limoncello 
  • Seppia cotta a bassa temperatura su salsa ai cachi e mandorle tostate
  • Il mio Gambero e kiwi
  • Spaghettone su crema di melanzana, calamaro e pane tostato
  • Ricciola di fondale, zucca e semi tostati
  • Cremoso al fondente 70% Callebaut, sorbetto ai frutti di bosco e nocciole
  • La nostra pasticceria

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IL TARTUFO

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Uovo al tegamino e Tartufo Nero
  • Carnaroli mantecato al taleggio e Tartufo Nero
  • Pescato del giorno, melanzane e Tartufo Nero
  • Mousse al cioccolato bianco, pepe e Tartufo Nero
  • La nostra pasticceria

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Per potervi servire meglio, nel caso siate 6 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione.

 

La nostra carta…

Per iniziare

Crudità reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta e fantasia   65

Il mio Gambero e kiwi   28

Seppia cotta a bassa temperatura su salsa ai cachi e mandorle tostate  22

La mia focaccia alla curcuma, Gambero rosso, burrata e pistacchio di Bronte  24

 

I primi piatti

Carnaroli allo zafferano “Cerchi nel grano”, gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone)   35

Mezzo rigatone alla polpa di granchio, datterino e pane alle acciughe 32

Gnocchetto di patate ai ricci di mare e bottarga di muggine  35

 

 

Secondi piatti

Branzino alla Ligure, olive Taggiasche e datterini  30

Ricciola di fondale su crema di zucca alla salvia e semi tostati  35

Battuta di manzo, senape e tarallo  24

Selezione di formaggi e marmellate  20

 

Desserts

Panettone artigianale Ranieri di Milano e zabaione al marsala 15

Tiramisu al mascarpone, cantucci e sfere al caffè 14

Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva  12

Mousse al cioccolato bianco Callebaut, cetriolo candito e la sua acqua  14

Cremoso al fondente 70% Callebaut, sorbetto ai frutti di bosco e nocciole 15

Gelati… nocciola e pistacchio  6

Sorbetti… fico, melagrana, kiwi e frutti di bosco  6

 

 

Coperto  4

Acqua Filette Prime Water  4

Caffè Milani  3

Caffè Milani e la nostra pasticceria  6

 

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.

Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.