Menù

“ESSENZA”

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Ricciola, fragola e bergamotto
  • Spaghettone alla bisque, Gambero Rosso e sabbia nera
  • Ombrina, sedano rapa, spuma al Gorgonzola e nocciola
  • Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva
  • La nostra pasticceria

     70

“NON MI BASTA”

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Ricciola, fragola e bergamotto
  • Seppia CBT, Oro Giallo, piselli e anacardi
  • Spaghettone alla bisque, Gambero Rosso e sabbia nera
  • Ombrina, sedano rapa, spuma al Gorgonzola e nocciola
  • Pan Brioche, cream tart e mango
  • La nostra pasticceria

     90

“CI PENSA AUGUSTO”

  • Entreè di benvenuto dalla cucina
  • Ricciola, fragole e bergamotto
  • Seppia CBT, Oro giallo, piselli e anacardi
  • Carpaccio di Capasanta, ananas e cioccolato bianco
  • Spaghettone alla bisque, Gambero Rosso e sabbia nera
  • Ombrina, sedano rapa, spuma al Gorgonzola e nocciola
  • Cremoso al fondente 70% Callebaut e pere
  • La nostra pasticceria

    110

Per potervi servire meglio, nel caso siate 6 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione.

 

La nostra carta…

Per iniziare

Crudità Reale…mix di carpacci, tartare, crostacei, frutta e fantasia   70

Carpaccio di Capasanta, ananas e cioccolato bianco  28

Seppia CBT, Oro giallo, piselli e anacardi 26

Carpaccio di ricciola, fragola e bergamotto 26

 

I primi piatti

Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia (Min. 2 persone)   35

Mezzo rigatone al granchio, datterino e pane all’acciuga 36 

Spaghettone alla bisque, Gambero Rosso e sabbia nera 35

Spaghetto al kamut, ricci di mare e bottarga 35

 

Secondi piatti

Branzino alla Ligure, olive Taggiasche e datterini  30

Ombrina, sedano rapa, spuma al Gorgonzola e nocciola 35

Selezione di formaggi e marmellate  20

 

Desserts

Cagliata di panna e limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva  12

Pan Brioche, cream tart e mango 14

Mousse al cioccolato bianco Callebaut e Pistacchio con fico candito 14

Cremoso al fondente 70% Callebaut e pere  15

 

Coperto  4

Acqua Filette Prime Water  4

Caffè Milani  3

Caffè Milani e la nostra pasticceria  6

 

 

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011.

Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
Gli allergeni e i loro derivati sono: (1) Cereali contenenti glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.